每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

江西警方悬赏30万缉拿嫌疑人曾春亮!造成“两死一伤”案后再杀害扶贫干部

每日经济新闻 2020-08-13 16:55:26

每经编辑 步静

据乐安公安8月13日发布消息,2020年8月8日早上,江西省乐安县山砀镇山砀村发生一起重大刑事案件,经查,曾春亮具有重大作案嫌疑,现曾春亮在逃。

犯罪嫌疑人曾春亮,男,1976年4月2日生,身份证号3625261 97604020819乐安县山砀镇厚坊村新厚坊组49号1户。现查明曾春亮在乐安县山砀镇厚坊村附近逃窜。请各单位结合日常工作注意发现此人,如有该人线索请及时与乐安县公安局刑侦大队联系。

我局将对直接抓获嫌疑人或为抓获提供直接线索者奖励人民币30万元,举报人信息严格保密。对隐瞒不报者,依法追究法律责任。




另据红星新闻,8月13日,据媒体报道,江西抚州市乐安县山砀镇“两死一伤”刑案在逃嫌犯曾春亮在逃亡过程中再次作案,造成一人死亡。同时,有多位当地网友曝出该消息。对此,记者致电乐安警方,警方回应称“一切以官方通报为主”。山砀镇及乐安县政府则向红星新闻记者确认,此事属实。后据江西省抚州市公安局一位工作人员称,目前,抚州市公安局和乐安县公安局已经成立专案组,正在全力侦办案件。同时,8月13日上午,乐安警方发布警情通告称,2020年8月13日早上8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村发生一起恶性刑事案件,一名驻村扶贫干部被害,目前警方正在全力追捕犯罪嫌疑人。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0