每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

腾讯:二季度净利331.07亿元,同比增37%

2020-08-12 16:48:43

8月12日,腾讯控股披露财报显示:二季度收入1148.83亿元,同比增29%;权益持有人应占盈利331.07亿元,同比增37%。

公司增值服务业务第二季的收入同比增长35%至人民币650.02亿元。网络游戏收入增长40%至人民币382.88亿元。

公司金融科技及企业服务业务第二季的收入同比增长30%至人民币298.62亿元。该项增长主要反映因日均交易量和单笔交易金额增加带动商业支付收入的增长,理财平台收入的增长,以及因公有云消耗量增多(尤其是互联网服务及民生服务行业)带动云服务收入的增长。

上半年末,腾讯微信及WECHAT的月活跃帐户12.1亿,同比增长6.5%;QQ的智能终端月活跃账户数6.48亿,同比下降8.4%。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 周宇翔

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0