每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

重要通知!中国大使馆凌晨发布:对急需回国在加纳中国公民开展问卷调查

每日经济新闻 2020-08-12 07:05:59

每经编辑 张喜威

据中国驻加纳大使馆8月22日凌晨消息,近期,少数确有困难的中国公民通过不同渠道反映迫切希望早日回国的诉求。我馆时刻牵挂广大在加同胞的健康安全,积极向国内反映大家的诉求,继续努力协助大家解决工作生活中的具体困难。

为更加全面深入了解当前疫情形势下同胞们面临的主要困难,掌握因特殊困难急需回国同胞们的具体情况,我馆决定开展问卷调查。请确有特殊困难、急需回国的中国公民尽快填写,以便我馆更加精准地提供领事协助。注意事项如下:

一、请于8月14日(星期五)下午3时前完成问卷,未填写问卷的视同暂无回国意愿。

二、如有未成年人回国,需监护人陪同,该未成年人(请监护人代填)和监护人须分别填写问卷。

三、拟回国人员须承诺承担回国全部费用和相关风险,并严格遵守各项防疫措施。

四、填写时请认真考虑问卷内容,争取一次完成。重复填写项将被删除,有关信息不会被采集。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0