每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经24点丨卫健委专家:乌鲁木齐此次疫情有一半确诊无症状;黎巴嫩贝鲁特爆炸遇难人数上升至171人

每日经济新闻 2020-08-12 00:02:14

每经编辑 杜宇

1丨邱海波:乌鲁木齐此次疫情有一半确诊无症状

据央视新闻1+1,国家卫健委医疗救治组成员邱海波介绍:在武汉,确诊时至少一半的病人有发烧、咳嗽等症状。但这一次乌鲁木齐疫情中,确诊病例里有一半的病人没有症状,仅约五分之一的病人有发烧表现,临床症状非常不典型。病人因此以为自己没事,造成家庭聚集性传播。

2丨黎巴嫩贝鲁特爆炸遇难人数上升至171人

据央视新闻客户端,当地时间11日下午,黎巴嫩看守政府卫生部长公布贝鲁特港口爆炸最新死伤数字,遇难人数已上升至171人,失踪人数在30到40人之间。目前大约1500名伤者需要特殊护理,120名患者仍处于重症状态。

3丨波音:客户在7月取消了43架737MAX订单

每经AI快讯,波音周二表示,公司的客户在7月份取消了43架737MAX订单,这使得波音被取消的飞机订单连续第六个月超过销售额。截至7月,波音的净订单为-836架,其中包括公司从积压的等待交付的订单中拿出的飞机。7月份的调整使得波音的积压订单减少到4496架。波音在整个7月交付了4架飞机,其中包括一架767货机、一架777货机和两架787梦幻客机。

4丨国家互联网应急中心:2019年捕获计算机恶意程序样本超6200万个

据新华网,国家互联网应急中心11日在京发布的《2019年中国互联网网络安全报告》显示,去年捕获计算机恶意程序样本超过6200万个,日均传播次数达824万余次;其中境外来源的恶意攻击主要来自美国,比例为53.5%。

5丨土耳其无人机在库尔德斯坦杀死两名伊拉克高级军官

据海外网8月11日消息,伊拉克军队表示,土耳其无人机在库尔德斯坦杀死两名伊拉克高级军官。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0