每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

滴滴成立花小猪科技发展有限公司

每日经济新闻 2020-08-10 11:22:25

每经编辑 王丽娜

启信宝数据显示,8月7日,滴滴出行科技有限公司新增对外投资,成立花小猪科技发展有限公司,注册资本5000万元,法定代表人为张力峰。


图片来源:启信宝

该公司位于天津经济技术开发区南港工业区,经营范围包括网络文化经营、互联网信息服务、第二类增值电信业务、广播电视节目制作经营;广告设计、代理;软件销售;社会经济咨询服务;计算机系统服务;组织文化艺术交流活动;会议及展览服务;市场调查等。

资料显示,此前滴滴打车相继推出了两个新的独立品牌——“青菜拼车”和“花小猪”。“青菜拼车”由原拼车服务升级而成,“花小猪”则主打“实惠便捷”并指向“年轻用户”。启信宝显示,“花小猪出行”的商标隶属于北京鸿易博科技有限公司,法定代表人为滴滴出行副总裁赵意波。


图片来源:启信宝

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

滴滴 投资 花小猪科技发展有限公司

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0