每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

刘强东、章泽天退出江苏赛夫股东行列

每日经济新闻 2020-08-11 11:55:31

每经编辑 王丽娜

继8月6日退出江苏赛夫绿色食品发展有限公司股东行列之后,启信宝数据显示,8月10日,刘强东、章泽天再度一起退出江苏赛夫贸易有限公司的股东职位,此前,刘强东持股99%,章泽天持股1%。另外,缪晓虹卸任公司法定代表人,由童炜接任。


图片来源:启信宝

江苏赛夫贸易有限公司成立于2016年2月18日,注册资本2000万元,是江苏赛夫绿色食品发展有限公司的母公司,目前公司的两大股东为宿迁清泰企业管理中心(有限合伙)和上海鋆鉴企业管理中心。

启信宝数据显示,8月6日,江苏赛夫绿色食品发展有限公司发生多项工商变更,其中,刘强东、章泽天、陈夫兰退出公司股东行列,另外,缪晓虹不再担任公司法定代表人,由冮建接任。


图片来源:启信宝

江苏赛夫绿色食品发展有限公司成立于2016年4月6日,注册资本2.21亿元,经营范围包括食品经营(销售预包装食品);婴幼儿配方乳粉销售;保健食品销售;第三类医疗器械经营;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;医用口罩批发;医用口罩零售等。

根据启信宝信息,除了江苏赛夫贸易有限公司、江苏赛夫绿色食品发展有限公司外,目前,刘强东和章泽天还在北京天强坤泰投资管理有限公司、东辰投资控股有限公司等几家公司共同任职。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

刘强东 章泽天 退出 江苏赛夫

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0