每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

重要通知!中国驻加蓬大使馆提醒:确有困难中国公民回国需要提供这些材料

每日经济新闻 2020-08-06 18:59:41

每经编辑 张喜威

8月6日,中国驻加蓬大使馆发布重要通知,提醒确有困难中国公民提供证明材料。

全文如下:

为更加有效推进在加蓬确有困难中国公民以有组织的商业形式回国事宜,确保相关工作公平公正,8月6日至9日使馆工作人员将电话联系已填写《关于确有困难中国公民回国意愿的调查》人员进行核实,请确保电话畅通,接到电话后请于8月13日前按要求向指定邮箱发送相应证明材料。

一、因临时来加旅游、出差等滞留人员需提供出差证明、入境签章、短期签证复印件或其他佐证材料;

二、老年人、未成年人及陪同监护人(每户限1名)需提供护照个人资料页复印件;

三、孕妇、患有严重基础病或突发疾病人员需提供有效国内或者当地诊断书、病历、服药证明或其他医学证明;

四、因失业等原因生活困难人员请提供原公司开具的离职证明、收入证明或其他证明材料。

使馆将会同有关部门和医疗专家按照实际困难程度对报名人员进行核筛,统筹确定名单并进行网上公示。请严格按照下列格式发送邮件,逾期未提交材料人员将被视为放弃本类别排名资格。

邮箱地址:jiapenghuiguo@163.com

邮件标题:序号(将在电话中告知)+姓名+证明材料名称(如:1+张三+护照复印件)

封面图片来源:驻加蓬大使馆

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0