每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

重要通知!中国驻阿根廷使馆凌晨发布:从这11个国家搭乘赴华航班须进行核酸检测

每日经济新闻 2020-08-05 07:14:50

每经编辑 张喜威

北京时间8月5日凌晨6:46,中国驻阿根廷使馆发布重要通知,公布了最新赴华航班须凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的国家名单。

通知称,从以下国家搭乘航班赴华(含在该国中转赴华)的中、外籍乘客,须凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机。为便于赴华航班乘客,妥善安排行程和核酸检测事宜,现将国家名单公布如下。

另据中国驻阿联酋使馆消息,自8月1日起,所有赴阿联酋的乘客,包括经阿联酋过境转机人员,必须凭96小时之内的新冠病毒核酸检测阴性证明登机。

封面图片来源:驻阿根廷使馆

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0