每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

同一航班输入!卡塔尔到成都一航班报告4例确诊,2例无症状感染者!

每日经济新闻 2020-08-02 08:51:37

每经编辑 赵庆

据健康四川官微8月2日通报,8月1日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例4例(均为境外输入,7月30日乘飞机从卡塔尔多哈出发,7月31日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,8月1日确诊),无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至8月2日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例608例(其中境外输入67例),累计治愈出院597例,死亡3例,目前在院隔离治疗8例,413人尚在接受医学观察。

8月1日0-24时,全省新增无症状感染者2例(均为境外输入,与上述卡塔尔输入确诊病例来自同一航班),当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察2例,尚在集中隔离医学观察9例(其中境外输入9例)。

(确诊病例及无症状感染者具体情况由相关市<州>卫生健康委进行通报)

全省183个县(市、区)全部为低风险区。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0