每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

正荣地产(06158.HK)投资价值凸显 稳健中加速

2020-07-31 10:56:25

公开资料显示,6月份正荣地产持续扩充优质土储,先后于莆田(6月9日)、成都(6月11日)、上海(6月19日)、南京(6月23日)和阜阳(6月24日)竞得5宗地块。据中指院数据统计,上半年正荣地产拿地金额为174亿元。

从6月份新增土储观察,正荣地产坚持践行区域深耕、布局核心都市圈策略,并进一步夯实其在长三角地区的优势。在正荣6月竞得的5宗地块中,有3块位于长三角区域。根据乐居财经发布的《2019上市房企长三角销售金额榜》显示,正荣2019年以721.59亿元的长三角销售金额位列排行榜第五位,今年上半年正荣也将将扩储重点放在了长三角地区。

正荣地产6月9日竞得的莆田市西钟潭一号地块,是今年正荣在莆田斩获的第三个地块,此前正荣于4月24日、5月7日竞得莆田两个优质地块。莆田成为正荣践行城市深耕、提质增效的代表区域。据媒体报道,此前正荣在莆田获得的两个地块,从拿地到动工分别只用了14天与6天。“正荣速度”的背后折射的是在新三年“高质量发展”战略指引下正荣在营销、产品和运营等方面的创新和变革,将大量的投测、规划、建设等工作进行前置准备。

在扩储的同时正荣地产进一步严控成本,6月11日摘得的成都新都区地块是以底价获得。

整体来看,6月份正荣维持了稳健的拿地节奏,且区域布局优质,并持续夯实其传统优势区域和核心都市圈竞争优势。

(本文不构成任何投资建议,信息披露内容以公司公告为准。投资者据此操作,风险自担)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

正荣地产

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0