每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

游资情报|疫苗龙头股价狂奔,机构与多路顶级游资对决!溧阳路孙哥、方新侠、作手新一联手封板

每日经济新闻 2020-07-27 18:32:02

从技术上看,上证综指、深成指和创业板指的30分钟都出现了钝化,沪指的60分钟也同步钝化,而且指数面临缺口和趋势通道的双重支撑,调整结构接近完成。对于即将完成调整的市场,游资是否又有新的动作呢?

Qq__20180110203813.thumb_head

图片来源:摄图网

每经记者 杨建 每经编辑 谢欣

周一大盘小幅震荡,成交量大幅萎缩30%。7月中旬以来大盘进入调整,属于上升途中的调整。市场明显缩量,表明抛压减轻。从结构上看,这次调整走的是ABC三波段调整模式,目前处于调整C浪末段。上证综指、深成指和创业板指的30分钟都出现了钝化,沪指的60分钟也同步钝化,而且指数面临缺口和趋势通道的双重支撑,调整结构接近完成。对于即将完成调整的市场,游资是否又有新的动作呢?

机构与多路顶级游资对决疫苗龙头

复星医药:中信证券股份有限公司上海溧阳路买入42294.66万元;

复星医药:兴业证券股份有限公司陕西分公司买入24518.19万元;

复星医药:国泰君安证券股份有限公司南京太平南路买入20692.87万元;

复星医药:一机构专用席位买入30846万元;

复星医药:两机构专用席位卖出69592万元。

作为新冠疫苗龙头公司的复星医药近期表现强势,7月以来截至目前涨幅超56.37%。今日复星医药强势涨停,盘后龙虎榜数据显示,两机构专用席位卖出69592万元。而在买入席位中,溧阳路孙哥所在的中信证券股份有限公司上海溧阳路买入42294.66万元;方新侠所在的兴业证券股份有限公司陕西分公司买入24518.19万元;此外作手新一旗下的国泰君安证券股份有限公司南京太平南路买入20692.87万元;另还有一机构专用席位买入30846万元。

复星医药7月16日公告称,公司控股子公司上海复星医药产业发展有限公司收到国家药监局关于其获许可的新型冠状病毒mRNA疫苗(BNT162b1)用于预防新型冠状病毒肺炎的临床试验批准。该疫苗分别在德国、美国处于I期临床试验中,全球范围内尚无基于mRNA技术平台研发的预防性疫苗获得上市批准。

中信证券溧阳路孙哥“割肉”航天晨光

航天晨光:中信证券股份有限公司上海溧阳路证券营业部卖出6059.95万元。

近期军工航天表现强势,而航天晨光股价近期也表现强势,在6个交易日中出现了3个涨停。不过在疯涨之后,军工今日开始退潮,航天晨光遭遇跌停。在上周五,市场大跌的时候,孙哥所在的中信证券上海溧阳路证券营业部买入7105.14万元;而今日孙哥所在中信证券上海溧阳路证券营业部卖出6059.95万元,这样算下来,孙哥这笔交易亏损1046万元。

近期在太空探测领域的一件大事就是中国的火星探测器“天问一号”的成功发射,而在这背后,不少上市公司积极参与其中,其中航天晨光就是其中之一。不过7月24日晚间航天晨光公告称,公司为“天问一号”工程提供了部分配套金属软管,但金额相对较少,对公司经营业绩不构成重大影响。

顺势抢筹章盟主买入白银有色1336万

白银有色:国泰君安上海江苏路营业部买入1336.24万元。

近期由于地缘政治的影响,使得避险资金进入到黄金、白银,从而使得期货价格不断攀升。在这样的过程中,家里有矿的上市公司自然受到市场的关注,股价表现强势。白银有色的主营业务为铜、铅、锌、金、银等多种有色金属的采选、冶炼、加工及贸易,业务覆盖有色金属勘探、采矿、选矿、冶炼、加工于一体的全产业链。

白银有色是我国多品种有色金属综合生产基地,具有年产铜20万吨、铅锌43万吨,金15吨、白银500吨的生产能力。而从公司股价表现来看,7月份以来合计上涨了36.86%,而今日白银有色强势涨停,从盘后龙虎榜数据来看,章盟主所在的国泰君安证券股份有限公司上海江苏路证券营业部买入1336.24万元;另外海通证券南通人民中路证券营业部买入1458.49万元。而卖出席位中,有机构专用席位卖出了4845.70万元。

 

 

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

创业板 游资 白银有色 割肉

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0