每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

接单了!英飞拓:收到"鹏城实验室石壁龙园区一期建设工程临时设施工程(施工)"中标通知书

每日经济新闻 2020-07-24 16:37:44

每经AI快讯,英飞拓(SZ 002528,收盘价:4.71元)7月24日晚间发布公告称,近日,公司收到招标人深圳市住宅工程管理站出具的盖章文件《中标通知书》,确定公司的全资子公司深圳英飞拓仁用信息有限公司、华东建筑设计研究院有限公司及中建二局第三建筑工程有限公司为“鹏城实验室石壁龙园区一期建设工程临时设施工程(施工)”的中标单位,中标金额约1502万元。

确定公司全资子公司深圳英飞拓仁用信息有限公司中标鹏城实验室石壁龙园区一期建设工程临时设施工程(施工)项目。中标金额约1502.39万元。

2019年年报显示,英飞拓的主营业务为安防行业、互联网数字营销行业,占营收比例分别为:57.32%、42.68%。

英飞拓的董事长是刘肇怀,男,63岁,博士学历。 英飞拓的总经理是刘新宇,男,45岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

据《中国上市公司品牌价值榜》,英飞拓的品牌价值为8.64亿元,在电子行业中排名第101位。

英飞拓是注册地位于深圳的上市公司。今年8月,深圳特区将迎来建立40周年,每日经济新闻即将隆重推出“时代先声”特别报道,致敬深圳改革开放历史性成就,聚焦杰出的深圳上市公司,敬请期待。

每经头条(nbdtoutiao)——交控科技董事长郜春海:新事物开始就有50%的人认可,那可能不够创新

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0