每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

先导智能:股东拉萨欣导创业投资有限公司解除质押约3168万股

每日经济新闻 2020-07-22 19:16:00

每经AI快讯,先导智能(SZ 300450,收盘价:49.57元)7月22日晚间发布公告称,公司股东拉萨欣导创业投资有限公司于2020年7月22日将原质押给中信证券股份有限公司的公司股份约3168万股解除质押,占其所持股份比例为13.35%。2019年6月26日及2019年8月1日,欣导投资将其所持有的公司股份合计6852万股办理了股权质押登记手续,用于对2019年可交换债之换股事宜进行担保。

2019年年报显示,先导智能的主营业务为设备制造,占营收比例为:100.0%。

先导智能的董事长、总经理均是王燕清,男,54岁,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于常州无线电工业学校模具设计与制造专业。

据《中国上市公司品牌价值榜》,先导智能的品牌价值为30.61亿元,在装备行业中排名第63位。

每经AI点评:
1. 大股东质押率为23.61%,近半年未收到过监管函件。

每经头条(nbdtoutiao)——专访三达膜董事长蓝伟光:科创板“不正是为我们这些科创人量身定制的吗”?

(记者 陈晴)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0