每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向ST科迪发出年报问询函

每日经济新闻 2020-07-22 16:42:52

每经AI快讯,2020年7月22日,深交所向ST科迪(SZ 002770,收盘价:1.8元)发出问询函:针对“根据年报,报告期内,你公司控股股东科迪食品集团股份有限公司因生产经营需要,非经营性占用公司资金累计发生额为66.57亿元,期末余额为18.65亿元,未披露预计偿还时间;控股股东拟通过自筹流动资金、加大存货变现及应收账款催收力度、以名下实物资产及无形资产抵债等方式偿还资金。”等情况,深交所提出包括“请按时间顺序逐笔列示相关资金占用情况,包括但不限于占用时间、占用金额、占用方名称、占用方式、偿还时间、偿还金额、偿还方式、日最高占用余额等。”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,并在2020年7月29日前将有关说明材料报送我部与对外披露。

2019年年报显示,ST科迪的主营业务为食品制造业,占营收比例为:99.71%。

ST科迪的董事长是张清海,男,65岁,中国国籍,无境外居留权。 ST科迪的总经理是张枫华,男,32岁,中国国籍,无境外居留权,研究生学历。

据《中国上市公司品牌价值榜》,科迪乳业的品牌价值为8.16亿元,在食品行业中排名第51位。

每经AI点评:
1. 大股东质押率为100.00%,2020年5月26日收到关注函。

每经头条(nbdtoutiao)——专访三达膜董事长蓝伟光:科创板“不正是为我们这些科创人量身定制的吗”?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0