每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

郑恺回应火锅店装修风格被指抄袭:如有侵权,立即整改

每日经济新闻 2020-07-19 19:14:35

每经记者 曾剑    每经编辑 文多    

7月19日,“郑恺火锅店抄袭”事件在网络中引起热议。7月18日晚间,成都吼堂老火锅在其官方微信号发表“尊重原创,拒绝抄袭!吼堂老火锅致郑恺先生的一封信”。文中指出,郑恺在宁波参与投资的一家名为“火凤祥”的火锅店,在设计风格、装修细节乃至产品装盘等方面,与吼堂老火锅几乎一模一样。该火锅店的声讨引发网友热议。

19日下午,郑恺在其个人微博上转发了火凤祥(宁波)品牌管理有限公司(以下简称火凤祥)的声明,并配文称“如有侵权,立即整改,绝不姑息”。而火凤祥在声明中表示,火凤祥总部对此非常重视,并已沟通专业法律人士、行业设计人员及相关机构进行调查。如调查显示火凤祥装修风格构成侵权,将承担相应责任并第一时间整改。

图片来源:微博截图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

郑恺回应装修抄袭 郑恺回应火锅店抄袭 郑恺回应抄袭

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0