每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向新金路发出关注函

每日经济新闻 2020-07-17 21:51:46

每经AI快讯,2020年7月17日,深交所向新金路(SZ 000510,收盘价:4.53元)发出关注函:针对“2020年7月3日午间,你公司披露的《关于公司全资子公司收购成都合维德商贸有限公司全部股权的公告》显示,你公司全资子公司成都金泓股权投资有限公司与成都合维德商贸有限公司股东魏忠发、胡华签署了《股权转让协议》,魏忠发、胡华拟将其合计持有的成都合维德100%股权转让给成都金泓,股权转让价款经协商确定为人民币2271.66万元。公告显示,成都合维德自成立至今未开展经营业务,无营业收入,主要资产为持有的南江县农村信用合作联社约589万股股权及凉山农村商业银行股份有限公司约1878万股股权。你公司称本次收购将使得公司业务领域将得到进一步拓展,综合金融服务能力得以提升,有利于推动公司实体产业与金融产业的协同发展,形成产业与资本良性互动,符合公司总体发展战略。”等情况,深交所提出包括“详细列示南江农信社及凉山农商行的股权结构,核实除本次交易对手方外,相关两家公司的其他股东与你公司是否存在关联关系。”等要求。请公司对相关问题进行说明并于7月24日前将相关书面材料报送我部。

2019年年报显示,新金路的主营业务为化工-树脂及烧碱、物流、类金融,占营收比例分别为:99.51%、0.34%、0.15%。

新金路的董事长是刘江东,男,45岁,汉族,大专学历。 新金路的总经理是彭朗,男,51岁,汉族,经济学博士,高级经济师。

每经头条(nbdtoutiao)——重仓项目退出艰难,急投暴风“踩雷”:明星机构前海梧桐并购基金乱象之谜

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0