每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

海尔智家:潜在私有化的多项工作正在进行中

每日经济新闻 2020-07-16 18:32:18

每经AI快讯,海尔智家(SH 600690,收盘价:16.98元)7月16日晚间发布公告称,截至本公告日,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询;此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建议对价及其潜在时间表。潜在私有化拟议的条款和条件中包括以注销海尔电器所有已发行股份(公司及其任何全资附属公司持有的海尔电器股份除外)的方式进行的协议安排,同时公司拟发行H股股份并以介绍方式在香港联交所主板上市。关于潜在私有化的多项工作(如财务报告、尽职调查 等相关工作)正在进行中。公司尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案,尚未就是否进行潜在私有化达成任何协议或作出其他承诺,且潜在私有化的架构、条款和其他细节(包括建议对价和时间表)尚未确定,该潜在私有化是否进行尚存在重大不确定性。

2019年年报显示,海尔智家的主营业务为电冰箱、洗衣机、厨卫电器、空调器、渠道综合服务及其他、水家电、其他业务,占营收比例分别为:29.11%、22.27%、14.7%、14.51%、13.98%、4.79%、0.64%。

海尔智家的董事长是梁海山,男,54岁,高级工程师。 海尔智家的总经理是李华刚,男,51岁,於一九九一年毕业於中华人民共和国(「中国」)华中理工大学,并获经济学学士学位,并於二零一四年毕业於中欧国际工商学院,并获高层管理人员工商管理(EMBA)硕士学位。

每经头条(nbdtoutiao)——开公司、买房产、接代言…揭秘“乘风破浪”姐姐们的“汹涌资本”

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0