每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

华夏、易方达、华泰柏瑞、工银瑞信等4家公募抢发科创50ETF

每日经济新闻 2020-07-15 15:25:04

每经记者 王晗    每经编辑 肖芮冬    

今日(7月15日)证监会网站显示,华夏、易方达、华泰柏瑞、工银瑞信四家基金公司已上报上证科创50ETF及其联接基金募集注册申请,上述申请材料均已显示被接收。

此前上交所宣布,将于2020年7月22日收盘后发布上证科创板50成分指数历史行情,7月23日正式发布实时行情。同时上交所还发布了样本股名单,华兴源创、天准科技、澜起科技、中国通号、中微公司、乐鑫科技、南微医学、金山办公、微芯生物、华熙生物等50家科创板上市公司均纳入其中。

图片来源:证监会官网截图

 

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

科创板50ETF 华夏 易方达 华泰柏瑞 工银瑞信 科创板

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0