每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

新鲜出炉!石化机械:预计2020年半年度净利润盈利100万元~130万元

每日经济新闻 2020-07-14 21:30:20

每经AI快讯,石化机械(SZ 000852,收盘价:5.14元)7月14日晚间发布业绩预告,预计2020年前二季度归属于上市公司股东的净利润盈利100万元~130万元,上年同期盈利2165.82万元。预计2020年前二季度基本每股收益盈利0.0013元/股~0.0017元/股。主要原因是,2020年上半年,受新冠肺炎疫情、国际油价大幅波动等影响,公司整体营业收入减少,同时为持续提高公司产品竞争力,公司加大了产品研发投入,研发费用同比增长,以上因素导致公司经营业绩同比下降。

每经AI点评:根据各大券商对石化机械净利润的预测,石化机械2020年半年度预测净利润平均值为1535.5万元。石化机械去年同期净利润为2165.82万元。

2019年年报显示,石化机械的主营业务为石油机械、油气管道、钻头系列销售、其他行业,占营收比例分别为:44.37%、33.76%、12.66%、5.9%。

石化机械的董事长是杜广义,男,57岁,汉族,教授级高级工程师,博士研究生。 石化机械的总裁是谢永金,男,57岁,汉族,硕士研究生毕业,教授级高级工程师,历任中石化江汉石油管理局第四机械厂总工程师办公室主任、副总工程师、副厂长兼总工程师,中石化江汉石油管理局副总工程师兼第四机械厂厂长、党委副书记。

每经头条(nbdtoutiao)——10年逾190宗破产案,热潮退去又迎低油价冲击,美国页岩业如何度过危机?

(记者 董天意)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0