每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

新北洋:预计2020年半年度净利润为6239万~7799万元,同比下降50%~60%

每日经济新闻 2020-07-14 16:40:03

每经AI快讯,新北洋(SZ 002376,收盘价:11.47元)7月14日晚间发布业绩预告,预计2020年上半年归属于上市公司股东的净利润6239.21万元~7799.02万元,同比下降50%~60%。预计2020年前二季度基本每股收益盈利0.09元~0.12元。主要原因是,因受新冠肺炎疫情的影响,公司2020年第一季度营业收入和归属于上市公司股东的净利润较上年同期分别下降24.64%和78.56%。二季度以来,公司一方面采用各种方式加快推进产品交付和安装验收,推进各项生产经营活动恢复正常;另一方面加大国内市场业务开拓力度,把握新机会,积极推广新产品;同时克服国外市场因疫情因素带来的不利影响,积极稳定并恢复出口。在国外营业收入同比下降的情况下,二季度营业收入同比和环比均实现了一定幅度的增长。

每经AI点评:根据各大券商对新北洋净利润的预测,新北洋2020年半年度预测净利润平均值为1.85亿元。新北洋去年同期净利润为1.56亿元。

2019年年报显示,新北洋的主营业务为战略新兴行业(金融和物流和新零售)、传统行业,占营收比例分别为:74.7%、25.3%。

新北洋的董事长是丛强滋,男,55岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,清华大学EMBA硕士学位,工程技术应用研究员。 新北洋的总经理是宋森,男,47岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,清华大学EMBA硕士学位。

每经头条(nbdtoutiao)——10年逾190宗破产案,热潮退去又迎低油价冲击,美国页岩业如何度过危机?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0