每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

时代中国黄永年辞任CFO 牛霁旻兼任

每日经济新闻 2020-07-12 22:33:15

火速退任。

每经记者 黄婉银    每经编辑 陈梦妤    

7月12日,时代中国公告表示,自2020年7月10日起,黄永年已退任公司之首席财务官职务,牛霁旻将兼任公司首席财务官一职。

距今,黄永年担任时代中国CFO刚好一年。2019年7月起,43岁的黄永年接任雷伟彬,正式担任时代中国CFO,负责公司的财务报告及投资者关系相关事宜。

公开资料显示,黄永年2015年加入时代中国,也担任公司金融主管兼助理总裁;此前曾担任瑞峰资产管理和US GMTC apital负责人,摩根士丹利银行及地产团队股票研究分析师,费城联邦储备银行副宏观经济研究员,沃顿商学院金融系研究助理。

本次牛霁旻兼任CFO职务,或许更多为过渡性。41岁的牛霁旻在2011年3月加入时代中国,担任财务总监,2018年1月升任集团副总裁。目前,牛霁旻主要负责时代中国财务会计、税务、成本及行政工作的规划和管理。

在加入时代中国之前,牛霁旻曾于广州市万科房地产有限公司及武汉市万科房地产有限公司负责项目开发运营管理及财务管理工作。

截至2019年底,时代中国净负债比率为67.17%,管控审慎稳健;拥有现金余额292.79亿元,现金对短债为1.6倍,拥有良好的流动性。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

时代 财务官 退任

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0