每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

木林森:近五年两次被证监会出具警示函

每日经济新闻 2020-07-12 17:51:30

每经AI快讯,木林森(SZ 002745,收盘价:17.91元)7月12日晚间发布公告称,按照监管部门的有关规定和要求,不断完善公司治理结构,建立健全内部控制体系,规范公司运营,促进公司持续、稳定、健康发展。按照相关要求,公司现将最近五年被证券监管部门 和交易所采取处罚或监管措施及相应的整改情况说明如下:

1、公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况;2、公司于2015年04月28日收到深圳证券交易所中小板公司管理部《关于对木林森股份有限公司的监管关注函》;3、公司于 2017年5月31日收到深圳证券交易所中小板公司管理部《关于对木林森股份有限公司的监管函》;4、公司于 2017年7月21日收到深圳证券交易所中小板公司管理部《关于对木林森股份有限公司信息披露不及时的监管函》;5、公司于 2018年3月23日收到深圳证券交易所中小板公司管理部《关于对木林森股份有限公司的监管函》;6、公司于2017年8月4日收到中国证券监督管理委员会广东监管局《关于对木林森股份有限公司采取出具警示函措施的决定》;7、公司于2018年7月26日收到中国证券监督管理委员会广东监管局《关于对木林森股份有限公司采取出具警示函措施的决定》。

2019年年报显示,木林森的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

木林森的总经理、董事长均是孙清焕,男,47岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历。

(记者 陈克远)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0