每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!福建龙岩卓越新能源公司起火,现场浓烟滚滚,超百人已抵达救援

每日经济新闻 2020-07-12 13:09:22

每经编辑 王鑫

据央视新闻刚刚消息,7月12日上午10时10分左右,位于福建龙岩铁山镇东宝山的卓越新能源公司,在机器检修过程中意外发生火情,现场浓烟滚滚。

上午约10时左右,当地消防接到报警。据现场救援人员介绍,目前是柴油在燃烧。龙岩消防7个中队前往灭火处置。福建消防总队调动了厦门、漳州、泉州三地消防的化工编队携带工业泡沫车、大吨位水罐车、泡沫供给车等专业设备前往支援。已有百余人抵达现场增援。

福建日报先前报道,今天早上10点40分左右,网友刘先生爆料,在龙岩市新罗区铁山路铁山佳苑附近听到巨响,从刘先生发来的视频可以看到,现场浓烟滚滚,据刘先生介绍,事发时他在距离现场不到300米的地方,巨响过后又听到了接连几声,目前已经十几辆消防车到达现场警方正在疏散周围的群众。

另据FM1007福建交通广播,1007从消防部门了解到:起火物质为柴油,未接到有人员伤亡和被困的情况报告。目前火灾正在处置中。

据公开资料,福建卓越新能源于2019年11月21日在科创板上市,股票名称为卓越新能(688196),被称为“科创板生物柴油第一股”。

每日经济新闻综合央视新闻、福建日报、FM1007福建交通广播

(封面图片来源:微博截图)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0