每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!广西南宁一大客车与大货车相撞,致5死5伤

每日经济新闻 2020-07-12 12:38:44

每经编辑 王鑫

据广西南宁交警官博刚刚通报,7月12日7时40分许,在209国道横县马岭镇清泉村路段,一辆大客车与一辆重型半挂牵引车发生碰撞,造成5人死亡5人受伤,两车不同程度损坏的道路交通事故。

接到报警后,南宁市公安局交警支队和辖区派出所民警第一时间赶赴现场勘查处置,协助将伤者送往医院救治。市政府、市公安局及有关部门领导迅速赶到现场指挥,调派应急力量开展救援。目前,伤者伤情稳定,事发路段交通正在努力恢复,事故调查及善后工作正在进一步开展当中。

生命至上,安全第一。南宁交警将进一步加强道路交通安全整治,全力预防和减少交通事故,同时提醒广大驾驶人:严格遵守交通法规,严禁疲劳驾驶,不要超速超载、抢道抢行,文明规范行驶,避免交通事故发生。



全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0