每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

驻俄罗斯使馆再次提醒旅俄中国公民做好自身防护

每日经济新闻 2020-07-11 10:46:36

每经编辑 赵庆

据中国驻俄罗斯大使馆官方微信今日消息,近日,俄罗斯进一步解除针对新冠疫情的限制措施,生产、生活逐渐转入正轨,但每日新增确诊病例仍较多,其中仍有旅俄中国公民被感染。

中国驻俄使馆再次提醒广大旅俄中国公民,务必继续密切关注俄疫情形势,并采取切实有效措施,做好个人防护,避免组织和参加聚集性活动,减少非必要出行。如确需外出,请保持1.5米以上的社交距离,必要时佩戴口罩、手套、护目镜,以确保个人健康安全。如有发烧、咳嗽、气短等疑似症状,请及时就诊或居家隔离观察,并第一时间联系驻俄使领馆,我们将及时提供必要协助。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0