每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

闰土股份:预计半年度净利润为3.70亿元~4.20亿元,同比下降49.24%~55.28%

每日经济新闻 2020-07-10 17:02:30

每经AI快讯,闰土股份(SZ 002440,收盘价:9.88元)7月10日下午发布业绩预告,预计2020年上半年归属于上市公司股东的净利润约3.7亿元~4.2亿元,同比下降49.24%~55.28%。公司表示,受新冠肺炎疫情影响,公司及下游纺织印染企业复工时间延后,公司的正常生产经营活动受到影响。随着新冠肺炎疫情在国外持续爆发,纺织服装出口受到打击,下游纺织印染企业信心不足,公司主要产品价格疲软,销量和价格较去年同期均下跌,使得公司主营业务收入同比减少。

每经AI点评:根据各大券商对闰土股份净利润的预测,闰土股份2020年半年度预测净利润平均值为5.48亿元。闰土股份去年同期净利润为8.27亿元。

2019年年报显示,闰土股份的主营业务为专用化学品,占营收比例为:98.58%。

闰土股份的董事长是阮静波,女,33岁,硕士研究生学历,高级经济师职称。 闰土股份的总经理是徐万福,男,55岁,本科学历,上海交大MBA结业,高级经济师职称,高级工程师职称。

(记者 曾剑)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0