每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

预增!神宇股份:预计2020年半年度净利润为2865万~3115万元,同比增长15%~25%

每日经济新闻 2020-07-09 18:15:08

每经AI快讯,神宇股份(SZ 300563,收盘价:37.88元)7月9日晚间发布业绩预告,预计2020年上半年净利润2865.46万元~3114.63万元,同比增长15%~25%。业绩变动原因是,报告期内,随着国家5G新基建战略的推进,wifi6等满足5G信号传输要求的新产品升级换代,以及网上教育、视频会议对消费终端需求的增加,笔记本电脑、手机、无线路由器等新消费终端和物联网产品的需求旺盛,同时也带动了射频同轴电缆市场规模的增长。公司依靠牢固的大客户合作基础和强大的技术研发实力,进一步加大产品研发力度,调整产品结构,满足客户的需求,实现了业绩的稳定增长。

每经AI点评:根据各大券商对神宇股份净利润的预测,神宇股份2020年半年度预测净利润平均值为3050万元。神宇股份去年同期净利润为2491.7万元。

2019年年报显示,神宇股份的主营业务为通信设备业、电子材料业、特种塑料业,占营收比例分别为:77.06%、17.06%、1.43%。

神宇股份的董事长是任凤娟,女,65岁,中国国籍,无境外居留权,汉族,大专学历,助理经济师。 神宇股份的总经理是汤晓楠,女,40岁,中国国籍,无境外居留权,汉族,本科学历,高级职业经理人,曾参加美国加州伯克利大学“创新及全球领导”课程。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0