每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

*ST瀚叶:证监会的调查尚未有结论性意见

每日经济新闻 2020-07-08 17:58:30

每经AI快讯,*ST瀚叶(SH 600226,收盘价:1.72元)7月8日晚间发布公告称,浙江瀚叶股份有限公司于2020年6月9日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。截至本公告披露日,公司生产经营活动正常,中国证券监督管理委员会的调查工作仍在进行中,尚未有结论性意见。如公司因前述立案调查事项被中国证券监督管理委员会行政处罚,公司股票存在可能被实施退市风险警示、暂停上市及终止上市的风险;如公司所涉及的立案调查事项最终未被中国证券监督管理委员会行政处罚,公司股票将不存在可能被实施退市风险警示、暂停上市及终止上市的风险。

2019年年报显示,*ST瀚叶的主营业务为工业制造、游戏产品、娱乐影视,占营收比例分别为:66.92%、27.13%、4.97%。

*ST瀚叶的董事长是朱礼静,女,41岁,本科,中国注册会计师,国际注册会计师。 *ST瀚叶的总经理是孙文秋,男,53岁,研究生。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0