每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

停牌!海正药业:拟收购瀚晖制药有限公司49%股权

每日经济新闻 2020-07-07 18:04:59

每经AI快讯,海正药业(SH 600267,收盘价:15.67元)7月7日晚间发布公告称,公司正在筹划重组事项,拟通过发行股份、可转换公司债券及支付现金向HPPC Holding SARL(以下简称HPPC)购买瀚晖制药有限公司(以下简称瀚晖制药)49%股权,并募集配套资金。因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,公司股票自2020年7月7日下午开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

2019年年报显示,海正药业的主营业务为医药生产、药品销售、其他行业,占营收比例分别为:49.25%、48.35%、0.01%。

海正药业的董事长是蒋国平,男,59岁,本科。 海正药业的总裁是李琰,男,44岁,中国国籍,拥有加拿大永久居留权,美国罗切斯特大学西蒙商学院MBA专业,获硕士学位,复旦大学经济学专业,获学士学位。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0