每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

贵州安顺公交车坠入水库:已救起18人 车上确有高考生

每日经济新闻 2020-07-07 17:07:43

每经记者 陈星 曾剑    每经编辑 文多    

今天(7月7日)中午12时左右,贵州安顺一辆公交车行驶至虹山湖路时,撞断路边护栏坠入虹山水库内。据央视新闻报道,一名在现场待命的安顺医院工作人员表示,其接收的一名落水乘客在被打捞上岸后已无生命体征。这名工作人员表示,遇难乘客为一名20岁左右的女性。目前,落水公交车已被打捞上岸,该车的挡风玻璃、车头及车窗等处损毁严重。

据安顺市委宣传部官方微博“安顺发布”15时左右发布的消息称,现场已救出18名受伤人员并送往医院救治。

图片来源:新浪微博号安顺发布截图

稍早前,安顺发布的消息还称,落水公交车为2路公交车,该公交线路途经“市三中”、“五中”、“九中”等站点,确定有高考学生在车内。

据贵州日报-天眼新闻客户端16时许报道,医疗救治组透露:送往医院救治的18人中,有2人已无生命体征。

从央视新闻直播的现场画面看,目前,当地武警支队以及蓝天救援队等救援组织仍在现场开展搜救工作。

此次事故系公交车发生事故,对此,安顺市交通运输局表示,事情目前由安顺市应急管理局处理。

安顺市应急管理局相关人士向《每日经济新闻》记者表示:先救人,有多少人还不清楚,等待进一步统计。至于事故原因,该人士称:后续再说,其他没有更多信息透露。

安顺市人民医院宣传科工作人员对记者表示,医院尚未接收到大量伤员,详细情况不便透露。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

安顺公交坠入水库 安顺市虹山水库 安顺水库 安顺公交冲进水库 公交车坠入水库

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0