每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

贵州安顺一公交车坠湖,车内有参加高考的学生,现已救出18名受伤人员

每日经济新闻 2020-07-07 15:39:59

每经编辑 赵庆

贵州省应急管理厅通报,7月7日12时,贵州省安顺市一公交行致虹山水库时侧翻坠湖。据目击者介绍,车内有参加高考的学生。

截至13时30分,贵州省消防救援总队已调集19辆消防车,21艘橡皮艇,97名救援人员(含17名潜水员)赶赴现场救援。

据央视新闻最新消息,部分落水人员已送医院救治,目前救援仍在进行中。公交车现已打捞出水。

图片来源:央视新闻

据贵州日报,现已救援出18名受伤人员。

贵州日报记者从现场救援组得到的消息:经核实,该车辆为2019年新购入电动公交车,车牌号为贵G02086D,为公交2路车。

每日经济新闻综合央视新闻、贵州日报

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0