每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

大雨来袭!官方提醒:未来3小时武汉大部分地区将迎50毫米以上降雨

每日经济新闻 2020-07-04 14:56:35

每经编辑 张杨运

据武汉发布微博消息,湖北省应急管理厅,省减灾委办公室灾害风险提示:预计7月4日至8日,湖北将进入连续性较明显降水时段,持续时间长,累计雨量大,致灾风险高。主雨带位于鄂西南、江汉平原、鄂东北一带,有大到暴雨,局部大暴雨,请相关地区切实做好防汛抗洪的各项工作。

据气象预报,未来3小时武汉市大部分地区将有50毫米以上降雨。提醒广大市民,密切关注气象预报和水务、应急管理、交管部门的渍水预警信息及实时信息,合理选择出行方式和时间,尽可能避开降雨高峰和易渍水点,同时提醒街道、社区及市民加强防范,强降雨前及时将地下车库车辆迁移至安全位置。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0