每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

被罚!恺英网络:因信披违法拟被给予警告并罚款六十万元

每日经济新闻 2020-07-01 20:24:32

每经AI快讯,恺英网络(SZ 002517,收盘价:3.78元)7月1日晚间发布公告称,2020年7月1日,公司收到中国证券监督管理委员会福建监管局下发的《行政处罚事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法一案已调查和审理完毕,福建证监局依法拟对公司、陈永聪、金锋作出行政处罚:(一)、对恺英网络责令改正,给予警告,并处以六十万元的罚款。(二)、对陈永聪给予警告,并处以三十万元的罚款。(三)、对金锋给予警告,并处以三十万元的罚款。

2019年年报显示,恺英网络的主营业务为游戏产品收入、移动互联网收入,占营收比例分别为:80.41%、19.59%。

恺英网络的董事长是金锋,男,32岁,毕业于浙江工业大学国际学院。 恺英网络的总经理是陈永聪,男,37岁,于2007年7月获华南理工大学工学学士学位。

(记者 王帆)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0