每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

酒鬼酒:股票交易异常波动

每日经济新闻 2020-07-01 18:20:18

每经AI快讯,酒鬼酒(SZ 000799,收盘价:84.16元)7月1日晚间发布公告称,酒鬼酒股份有限公司股票于2020年6月29日、6月30日、7月1日连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达25.85%。经核实公司董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

每经AI点评:酒鬼酒在近5个交易日上涨40.27%,所属食品饮料板块同期上涨7.14%,深证成指同期上涨3.51%。

2019年年报显示,酒鬼酒的主营业务为酒精及饮料酒制造业,占营收比例为:99.68%。

酒鬼酒的董事长是王浩,男,54岁,中央财政金融学院会计系工业会计专业本科,经济学学士,长江商学院工商管理硕士。

(记者 宋可嘉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0