每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经22点丨刚刚,上海下调新冠病毒核酸检测项目价格;黄山市公安局原副局长钱丰坠亡;台湾宜兰县海域发生4.7级地震

每日经济新闻 2020-06-29 22:00:38

每经编辑 王鑫

1丨刚刚,上海下调新冠病毒核酸检测项目价格

据上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室介绍,根据国家医保局有关通知精神,从2020年6月30日起,本市将新冠病毒核酸检测项目价格调整为每人次120元(含试剂盒等耗材),将新冠病毒抗体检测项目价格调整为每项40元(含试剂盒等耗材)。同时,将新冠病毒检测项目纳入本市医保诊疗项目目录,对本市参保人员在定点医疗机构进行检测的,按照本市基本医疗保险的规定予以支付。

2丨伊朗马汉航空一架客机因技术故障迫降,未造成人员伤亡

央视新闻消息,据伊朗国家电视台29日报道,当天伊朗马汉航空一架客机在伊朗西南部法尔斯省设拉子机场紧急迫降,无人员伤亡。初步调查原因为技术故障。

3丨建设国家集成电路综合产业基地 临港芯片项目投资超1600亿

据澎湃新闻,6月29日,在2020年中国(上海)自贸区临港新片区半导体产业发展高峰论坛上,上海临港经济发展集团有限公司副总裁翁恺宁表示,临港新片区芯片制造项目总投资超1600亿元,新片区将以建设“东方芯港”为契机,构建全品类、全产业链的国家集成电路综合产业基地。

4丨黄山市公安局原副局长钱丰坠亡,排除刑事案件可能

澎湃新闻日前从多个权威渠道获悉,6月27日上午,安徽省黄山市公安局党委原副书记、副局长钱丰,在其黄山市区家中坠楼,送医后不治身亡。该案已排除刑事案件可能。钱丰今年62岁,已退休一年半时间。

5丨台湾宜兰县海域发生4.7级地震

中国地震台网正式测定:06月29日20时52分在台湾宜兰县海域(北纬24.30度,东经122.34度)发生4.7级地震,震源深度60千米。

6丨歌尔股份:预计2020年上半年净利润同比上升45%—50%

6月29日,歌尔股份发布2020年半年度业绩预告,归属于上市公司股东的净利润7.6亿元-7.86亿元,比上年同期上升45%—50%。相比去年同期,主要是因为公司智能无线耳机产品销售收入增长,盈利能力改善。

7丨美股小幅高开,波音涨超6%

6月29日,美股小幅高开,道指涨0.55%,纳指涨0.15%,标普500指数涨0.32%。波音涨超6%,美航空局批准波音737Max最早29日试飞测试。Facebook跌逾3%,此前多家广告商暂停在其平台投放广告。中概股瑞幸咖啡今日停牌并进行退市备案。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0