每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

瀚叶股份:7月1日起复牌并实施退市风险警示

每日经济新闻 2020-06-29 20:15:48

每经AI快讯,瀚叶股份(SH 600226,收盘价:2.35元)6月29日晚间发布公告称,因公司2019年度财务报告被会计师事务所出具无法表示意见的审计报告,根据《上海证券交易所股票上市规则》13.2.1条第(四)款的规定,公司股票将被实施退市风险警示。根据规定,公司股票将于2020年6月30日继续停牌一天,于2020年7月1日起复牌并实施退市风险警示。

2018年年报显示,瀚叶股份的主营业务为工业制造、游戏产品、娱乐影视,占营收比例分别为:62.82%、31.85%、4.64%。

瀚叶股份的董事长是朱礼静,女,41岁,本科,中国注册会计师,国际注册会计师。 瀚叶股份的总经理是孙文秋,男,53岁,研究生。

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0