每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

游资情报|方新侠再度跌停出货天创时尚,作手新一强势打板瑞芯微却做起了“T+0”?

每日经济新闻 2020-06-24 18:21:58

周三A股小幅震荡反弹,出现了久违的沪强深弱,沪指开始接近3000点大关,这是个重压区,没有量能配合很难攻克。个股已多日跌多涨少,分化明显,前期强势的消费股出现调整的苗头,尤其是一些高位的股票跌幅居前,个股的赚钱效应有所降低。对于游资来说,在赚钱效应降低的背景下,又是怎样一番景象呢?

Qq__20180205193118.thumb_head

图片来源:摄图网

每经记者 杨建 每经编辑 谢欣

周三A股小幅震荡反弹,出现了久违的沪强深弱,沪指开始接近3000点大关,这是个重压区,没有量能配合很难攻克。个股已多日跌多涨少,分化明显,前期强势的消费股出现调整的苗头,尤其是一些高位的股票跌幅居前,个股的赚钱效应有所降低。对于游资来说,在赚钱效应降低的背景下,又是怎样一番景象呢?

方新侠再度跌停出货

盛天网络:兴业证券股份有限公司陕西分公司买入3881.81万元;

天创时尚:兴业证券股份有限公司陕西分公司卖出2883.70万元;

天创时尚:机构专用席位卖出1838.57万元。

方新侠所在兴业证券股份有限公司陕西分公司席位今日买入盛天网络3881.81万元,而盛天网络目前在运营的游戏包括三国志2017、三国志·战略版、真·三国无双online等。据公司副总经理、董秘曹晴介绍,2020年公司将巩固并拓展游戏及IP运营业务,继续以移动端为重点推进传统业务创新,同时公司还将继续加强云技术以及数据平台的投入,以云技术为支撑服务更多场景。

方新侠所在兴业证券股份有限公司陕西分公司席位在6月23日卖出天创时尚2675.62万元,此外国盛证券宁波桑田路营业部席位卖出993.11万元,还有两个机构专用席位合计卖出2685万元。没有想到的是,6月24日,天创时尚再度跌停,兴业证券股份有限公司陕西分公司席位今日再卖出2883.7万元,另外卖出的还有一个机构专用席位卖出1838.57万元。方新侠属于超级大资金也是顶级游资,偏爱做多头排列的加速模式,但没有想到这次居然遭遇两个跌停。

从天创时尚近期走势来看,在6月15日至6月17日,天创时尚连续3个交易日涨停,之后调整了一天之后再度涨停,6月22日,盘中一度涨停,不过尾盘被砸到水线上,当日仅仅上涨1.26%。该股上涨还是与抖音带货有关,天创时尚在6月17日晚的公告中称,全资子公司小子科技虽为今日头条、抖音的广告代理商之一,以二级代理业务、二类电商投放业务为主。截至目前,公司时尚鞋履服饰类业务除KissCat、大筱姐(KASMASE)品牌于抖音开设抖音小店(不涉及收入)外,其他品牌暂无开设抖音小店计划。

作手新一强势打板瑞芯微却做“T+0”?

瑞芯微:国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部买入7183.24万元;

瑞芯微:国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部卖出4353.77万元;

瑞芯微:机构专用席位卖出2378.80万元。

今日作手新一所在国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部席位以7183.24万元打板瑞芯微,从今日的龙虎榜数据来看,在卖出席位上,同样出现了国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部的身影,卖出4353.77万元。另外还有一个机构专用席位卖出2378.8万元。近期瑞芯微作为次新股中的芯片概念,自然是博得了资金的关注,瑞芯微主营业务为大规模集成电路及应用方案的设计、开发和销售,为客户提供芯片相关产品及技术服务。

而80后新生代游资作手新一,在2012年以10万元作为启动资金开始了职业炒股生涯,七年时间上亿身家,目前其主要席位为国泰君安证券南京太平南路营业部。作手新一的特点是围绕主线做,多研究龙头,研究涨停,不断总结、反思等待进阶的到来,做涨停更有效率更确定。网上流传的作手新一心得中曾表示,“妖股的逻辑其实无需多讲,就是人心思涨又找不到逻辑,唯有靠超跌妖股先打出赚钱效应,既然要打出赚钱效应空间就要拓开。”而瑞芯微6月22日涨停,6月23日上涨7.27%,6月24日再度涨停。

章盟主小资金买入川能动力,“荣超割肉王”买次新

川能动力:中信证券股份有限公司杭州延安路证券营业部买入659.37万元;

浙矿股份:华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部买入1514.55万元。

今日章盟主所在席位中信证券股份有限公司杭州延安路证券营业部买入川能动力659.37万元,公司前期公告称拟收购垃圾焚烧发电资产,拟向控股股东四川能投发行股份购买其持有的四川光大51%股权、向能投环境发行股份购买其持有的自贡能投100%股权。另外,“荣超割肉王”所在的华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部席位买入浙矿股份1514.55万元。

机构专用席位今日动态

至纯科技:机构专用席位买入4983.27万元;

吉比特:两机构专用席位买入11622万元;

川能动力:机构专用席位买入1506.43万元;

天箭科技:四机构专用席位买入3214万元;

蓝英装备:机构专用席位买入942.10万元;

扬杰科技:机构专用席位买入2261.79万元;

锐科激光:机构专用席位买入1275.78万元;

鹏辉能源:机构专用席位买入2533.76万元。

苏博特:四机构专用席位合计卖出4667万元;

国药股份:三机构专用席位卖出41205万元;

新大正:三机构专用席位合计卖出3220万元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

游资 赚钱效应 消费股

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0