每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

股指全天弱势震荡 半导体板块持续走强

每日经济新闻 2020-06-24 15:14:49

每经编辑 叶峰    

今日三大股指集体红盘报收,但全天维持弱势震荡格局,市场近2300只个股下跌,盘面表现较弱。板块上,医药医疗板块开盘走弱,资金流入半导体、消费电子板块,半导体板块全天强势,新冠检测板块午后回暖走强,整体看,市场板块轮动较快,持续性较差。

截至收盘,沪指涨0.32%,报收2980点;深成指涨0.17%,报收11813点;创业板指涨0.02%,报收2382点。沪股通净流入26.2亿,深股通净流入11.8亿。

有市场机构认为,A股整体依然处于下有基本面和流动性支撑,上有风险因素频繁扰动的均衡状态中。中长期来看,继续把握经济复苏和宏观政策主线,关注可选消费类题材以及5G、数据中心、充电桩等科技类和新基建类概念。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

半导体

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0