每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

网传岭南股份保安杀人?董秘:公司附近发生伤害事件,行凶者非公司员工

每日经济新闻 2020-06-21 21:16:10

每经记者 王帆    每经编辑 汤辉    

今日(6月21日),一则“上市公司保安误杀上门调查的纪检干部”的消息在网上流传,并直指该公司为岭南股份(002717,SZ)。6月21日晚间,《每日经济新闻》记者从岭南股份董秘张平处获悉,公司附近确实发生了恶性伤害案件,但行凶者并非公司保安。

网上流传的截图显示,某自媒体撰文称,齐河县纪委人员到岭南股份调查一起该县官员腐败案,被岭南股份保安阻拦并捅死。

对于网传消息,岭南股份董秘张平今晚在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,造成一人死亡的恶性伤害案件发生在公司附近,但网传消息大部分为造谣;行凶者并非公司员工,具体行凶动机以及其他相关调查,已交由警方处理。“公司也将发布相关澄清公告。”张平最后表示。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

岭南股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0