每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

三大股指震荡运行 医药、医疗等防疫板块延续强势

每日经济新闻 2020-06-17 11:47:04

每经编辑 叶峰    

三大股指震荡运行,股指小幅收跌,个股跌多涨少,市场炸板率较高,近40%。板块上,医药股全面爆发,低位股纷纷补涨,情绪达到高潮,科技股回调,资金轮动军工、农业板块,整体看,资金依旧抱团医药医疗股,但需警惕短线高潮后的风险,其余板块加速轮动。高位股继续退潮,只有凯撒文化一字板,昨日反抽的前期强势股申通地铁跌停,短线人气表现一般。

截至午间收盘,沪指跌0.10%,报收2928点;深成指跌0.21%,报收11375点;创业板指跌0.08%,报收2258点。沪股通净流出3.16亿,深股通净流出13.0亿。

有券商表示,A股目前整体处于结构再平衡状态,6月下旬开始海外风险因素增多,但实质性影响有限。市场向下有基本面和流动性支撑,向上有风险因素频繁扰动,预计走势仍维持平衡状态。配置上,新旧基建和科技白马依然是贯穿全年的主线,建议重点关注风险扰动期享受高确定性溢价的医药和消费龙头。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

医药股

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0