每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

指数高位震荡 北向资金净流入逾46亿元

每日经济新闻 2020-06-16 12:01:50

每经编辑 叶峰    

今日早盘指数高开后震荡运行,市场个股普涨,但炸板率高达45%。板块上,受消息影响,以5G为代表的科技股回暖,医药医疗板块继续走强,白酒概念领涨两市,抖音、游戏、数据中心、钢铁等板块盘中轮番拉升,人气高标处于分歧退潮期,广百股份、贵州三力开盘先后触及跌停,后格力地产、华闻集团反包,整体看,市场资金依旧在医药医疗板块抱团,短线情绪表现一般。

截至午间收盘,沪指涨0.87%,报收2915点;深成指涨0.98%,报收11302点;创业板指涨0.97%,报收2241点。沪股通净流入25.7亿,深股通净流入21.3亿。

对于近期市场走势,有券商表示,短线大盘盘中还有回调压力,价跌量涨的量价关系说明市场杀跌意愿较强,但周一量能超越7500亿,也意味着市场筹码交换较为积极,后市量能能否持续站在7000亿上,若能继续保持7000亿之上,则大盘回调蓄势后有望再次上涨,否则大盘将继行向下寻找支撑。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

指数 震荡

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0