每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经17点丨北京西城月坛街道升为中风险地区;北京丰台区西罗园街道所有小区封闭管理;李兰娟:把所有的感染源都找到就不会大爆发

每日经济新闻 2020-06-13 16:55:27

每经编辑 步静

1丨北京月坛街道疫情风险等级升级为中风险地区

6月13日消息,国务院客户端小程序显示:北京西城区月坛街道疫情风险等级目前已升级为中风险地区。​​​​

2丨李兰娟:把所有的感染源都找到就不会大爆发

据生命时报,李兰娟表示,“目前来看,尽快清晰的知道哪些食品是被污染的,以及这些食品的最初来源在哪里非常重要,这对新冠病毒的溯源也具有一定的参考价值。另外,要对近一个月出入市场的所有人员进行检测,这也是非常有必要的。”李兰娟介绍,“因为我们现在警惕性都很高了,针对北京的情况,只要把所有的感染源都找到了,不要有遗漏就不会大爆发。”

3丨北京朝阳区对近14天内到过新发地市场的人员开展检测排查

北京市朝阳区发布,6月13日上午,朝阳区新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第六十三次会议,进一步研究调度全区疫情防控工作。要从严从快对近14天内到过新发地农产品批发市场的人员,全面开展流调、溯源、检测、排查。

4丨北京丰台区西罗园街道所有小区封闭管理 禁止快递外卖等外来人员进入

北京昨日新增的6例新冠肺炎确诊病例中,有2例同住丰台区西罗园街道。北京青年报记者了解到,西罗园街道已向辖区居民下发通知,根据疫情防控要求,现所有小区进行封闭式管理,所有不属于本小区的外来人员(探亲访友、快递、外卖人员、装修人员、中介、保洁人员等)一律不能进入本小区。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0