每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

游资情报 | “章盟主”连收三个涨停出货王府井;与“赵老哥”会师供销大集

每日经济新闻 2020-06-12 18:42:25

王府井近期区间涨幅超195%。“章盟主”介入王府井是其在6月10日,当日涨停,6月11日,6月12日也连续涨停,收获颇丰。

每经记者 杨建    每经编辑 何剑岭    

____500978581_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

周五大盘低开高走,成交量小幅萎缩,收盘指数涨跌互现,沪指小跌0.04%,创业板指收涨0.51%。有资深市场分析人士指出,市场的热度还在,个股还是比较活跃的,尤其像供销大集、江淮汽车、省广集团等牛股的大涨,表明市场活跃型资金还在积极运作,并未明显退潮,这种情况下指数就很难出现连续的调整。但是从个股的表现看,可以说是“一半是海水,一半是火焰”。其实,市场的结构化一直存在,即便进入到调整期,这种个股的差异化也会继续存在。换句话说就是,个股的齐涨共跌很难出现。

“方神”买入连续大涨股

西藏药业:兴业证券股份有限公司陕西分公司买入1954.03万元。

近期西藏药业很火,主要是因为其在12个交易日股价翻倍,而持有该股近3年没赚钱的资本大佬葛卫东可谓是“守得云开见月明”,迎来了丰厚的回报。西藏药业今日再度涨停,从龙虎榜数据来看,除了一机构席位买入2064万元之外,西藏药业还得到了“方神”方新侠的青睐,旗下兴业证券陕西分公司买入1954.03万元;另外方新侠今日还卖出王府井,旗下的兴业证券陕西分公司卖出7624万元。

现年30岁的方新侠,早就拥有「少年股神」称号,在17岁时已从股票市场赚取了1000万港元,后发展房地产、赌业,再转战企业。现年30岁的他,已钻研出一套独门股票市场分析方法,编写了两本著作。

“章盟主”连收3个涨停出货王府井

供销大集:国泰君安证券上海江苏路买入3731.05万元;

贵州三力:国泰君安证券上海江苏路买入1060.02万元;

苏州固锝:国泰君安证券上海江苏路买入3822.09万元;

江淮汽车:国泰君安证券上海江苏路买入14602.13万元。

不惧市场质疑的打击,王府井已经走出了四个涨停板,从龙虎榜数据来看,今日两机构席位合计买入1.62亿元。不过值得注意的是,“章盟主”在6月10日两个席位强势买入1.25亿元之后,今日旗下的国泰君安上海江苏路卖出7320万元。王府井近期区间涨幅超195%;王府井6月10日公告,收到控股股东北京首都旅游集团转发的通知,公司获得免税品经营资质,允许公司经营免税品零售业务。“章盟主”介入王府井是其在6月10日,当日涨停,6月11日,6月12日也连续涨停,收获颇丰。

昨日东莞证券旗下四家营业部合计买入贵州三力7937.84万元;今日“章盟主”旗下的国泰君安证券上海江苏路证券营业部买入贵州三力1060.02万元。

“赵老哥”介入3只近期大牛

供销大集:中国银河证券绍兴证券营业部买入3376.51万元;

华通医药:中国银河证券绍兴路证券营业部买入293.29万元;

省广集团:中国银河证券绍兴证券营业部买入9766.17万元;

英科医疗:中国银河证券绍兴证券营业部买入1099.72万元。

今日赵老哥今日介入的四只个股,有三只都是近期的大牛股,其中有两家是涉及到近期的热点直播带货,比如供销大集、省广集团;而另外两只是涉及医疗防疫板块个股。

“作手新一”买入2股

华盛昌:国泰君安证券南京太平南路证券营业部买入2435.95万元;

赛升药业:国泰君安证券南京太平南路证券营业部买入4142.20万元。

80后新生代游资“作手新一”,今日通过国泰君安证券南京太平南路证券营业部分别买入华盛昌和赛升药业两只个股。

机构专用席位买入11股

新产业:机构席位买入5658.03万元;

艾可蓝:机构席位买入729.18万元;

新日股份:机构席位买入852.04万元;

西藏药业:机构席位买入2064.13万元;

首钢股份:机构席位买入812.60万元;

朗姿股份:机构席位买入1332.37万元;

龙蟠科技:机构席位买入1909.37万元;

三鑫医疗:两机构席位合计买入1.41亿元;

盛天网络:四家机构席位合计买入1.17亿元;

金丹科技:三家机构席位合计买入8822万元;

深物业A:三家机构席位合计买入3412.83万元。

(本文仅供参考,不构成买卖依据,入市风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0