每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

游资情报 | “章盟主”旗舰席位买入2只次新股;“东莞帮”4席位强势专买1股!

每日经济新闻 2020-06-11 18:40:53

贵州三力作为国内儿童药细分领域的龙头企业正式在上交所上市,成为近期的次新股。贵州三力今日被东莞证券旗下四家营业部合计买入7937.84万元。

每经记者 杨建    每经编辑 何剑岭    

500579055_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

今日大盘冲高回落调整,收盘指数皆墨,沪指收跌0.78%,创业板指跌0.29%。有资深市场分析人士认为,从指数结构状况来看,上证综指昨日上午60分钟顶背离;深成指今日下午60、90、120分钟顶背离先后形成;创业板指今日下午90分钟和120分钟顶背离结构形成。综合判断,大盘起自3月份的反弹基本终结,波段顶部宣告形成。

那么今日的游资又是怎样的动向呢?

“章盟主”买入两只次新股

万泰生物:中信证券杭州延安路买入4342.40万元;

京北方:中信证券杭州延安路买入1417.62万元。

昨日王府井强势封板涨停,“章盟主”旗下两个席位1.25亿元强势封板,侧面说明了“章盟主”极其看好王府井。从今日的市场表现来看,王府井在利空的打击下不受影响,坚决封板。而今日“章盟主”涉足两股,旗下中信证券杭州延安路买入万泰生物4342.40万元,中信证券杭州延安路买入京北方1417.62万元。值得注意的是,上述两只个股均是次新股,近期才开板,会不会走出一波行情值得期待。

“作手新一”买入3股

诚迈科技:国泰君安证券南京太平南路买入7514.21万元;

佳云科技:国泰君安证券南京太平南路买入1626.71万元;

赛升药业:国泰君安证券南京太平南路买入4126.79万元。

从上述三只个股来看,诚迈科技持有统信软件44.44%的股份,而统信软件作为国内领先的操作系统研发团队,从事的是操作系统研发。佳云科技则是目前的抖音热门概念股,从2018年开始了与字节跳动的合作,旗下的营销平台巨量引擎聚集了今日头条、抖音等APP。而赛升药业近期发布公告称,公司研制的“人源化抗VEGF单抗注射液”获得临床试验与研究审批件,受此利好影响,公司股价不断攀升。

80后新生代游资“作手新一”,在2012年以10万元作为启动资金开始了职业炒股生涯,仅用了7年时间便成功积累到上亿身家,这一战绩让大多数投资者望尘莫及。目前“作手新一”的主要席位为国泰君安证券南京太平南路。“作手新一”的特点是围绕主线炒作,多研究龙头,不断总结、反思等待进阶的到来;做涨停也更有效率更确定。网上流传的“作手新一”语录曾表示:“妖股的逻辑其实无需多讲,就是人心思涨又找不到逻辑,唯有靠超跌妖股先打出赚钱效应,既然要打出赚钱效应,空间就要拓开。

“荣超割肉王”买入2只次新股

龙磁科技:华泰证券深圳益田路荣超商务中心买入2274.44万元;

万泰生物:华泰证券深圳益田路荣超商务中心买入5270.98万元。

龙磁科技是近期上市的次新股,公司是全球最大的永磁铁氧体湿压磁瓦生产企业之一,为全球汽车、变频家电提供重要的基础功能材料,贴合当前特斯拉概念的热潮,今日被华泰证券深圳益田路荣超商务中心席位买入2274.44万元;此外,万泰生物也是一只次新股。而在王府井昨日的龙虎榜中,“荣超割肉王”现身买五席位,买入4898万元,今日王府井再度封板。

“炒股养家”买入1股

朗姿股份:华鑫证券深圳益田路证券营业部买入1564.92万元。

朗姿股份是中国国内第一家高端女装上市公司,近期股价强势,主要是因为公司重要参股公司广州若羽臣科技股份有限公司首次公开发行股票申请进行审核,公司持股比例为16.43%。而从龙虎榜数据来看,“炒股养家”今日买入朗姿股份1564.92万元。

一券商四家营业部同时买入贵州三力

东莞证券股份有限公司北京分公司买入2547.19万元;

东莞证券股份有限公司四川分公司买入2546.77万元;

东莞证券股份有限公司南京分公司买入1429.16万元;

东莞证券股份有限公司徐州建国西路买入1414.72万元。

贵州三力作为国内儿童药细分领域的龙头企业正式在上交所上市,成为近期的次新股。当前贵州三力60%的收入来自医药端,40%来自于药店和第三终端,目前在大力开拓第三终端,未来随着第三终端的放量,能保证开喉剑系列产品的增量。贵州三力今日被东莞证券旗下四家营业部合计买入7937.84万元。

机构专用席位买入6股

金丹科技:四家机构席位合计买入7565.88万元;

朝阳科技:两家机构席位合计买入2314.02万元;

三人行:两家机构席位合计买入21766.69万元;

阿尔特:两机构席位合计买入1630.46万元;

朗姿股份:机构席位买入1985.94万元;

海德股份:机构席位买入1308.88万元。

(本文仅供参考,不构成买卖依据,入市风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0