每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

创业板指涨1.4% 特斯拉概念掀涨停潮

每日经济新闻 2020-06-11 11:48:37

每经编辑 叶峰    

大小指数分化依旧明显,创业板指震荡走高,涨幅近1.5%,今日市场炸板率明显回落,不足20%,涨停个股逾50只。受消息刺激,游戏股、特斯拉概念全线走强,光伏、汽车整车、医疗器械、光刻胶、国产软件等板块盘中轮番走强,临近午盘,证券板块拉升,继续带领指数走强,农业食品板块走弱,整体看,科技股领涨,题材表现活跃,资金风险偏好上升。

截至午间收盘,沪指涨0.24%,报收2950点;深成指涨0.50%,报收11392点;创业板指涨1.40%,报收2232点。沪股通净流出3.17亿,深股通净流入26.2亿。

创业板龙头宁德时代今日大涨逾8%,盘中股价创出170.08元历史新高。

有券商表示,料在没有重大事项影响下的A股仍将维持震荡走势概率大。操作上,中长线可布局券商,消费零售,家电、新能源汽车、新基建等核心标的,短期可适当关注滞涨的修复性行业的机会及政策向导的相关行业。由于目前并未出现持续性热点,盘中谨慎追涨低吸为主,但要注意行情分化的风险,仓位的把控暂时不可过度放松。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

创业板

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0