每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

大小指数分化严重 创业板指逼近2200点

每日经济新闻 2020-06-10 11:38:17

每经编辑 叶峰    

今日大小指数分化严重,创业板指涨0.8%,两市近2500股下跌,炸板率近50%。昨日强势的抖音概念强分化,光刻胶板块跳水,资金轮动苹果、农业食品、医疗器械板块,医药板块持续走强,整体看,市场板块轮动依旧快速,避险情绪较为浓厚。抖音概念高位股今日集体坑人,佳云科技一字跌停,之前连续下跌的高位股止跌反弹,短线情绪表现依旧较差。

截至午间收盘,沪指跌0.50%,报收2941点;深成指涨0.14%,报收11299点;创业板指涨0.80%,报收2199点。沪股通净流出6.76亿,深股通净流入6.97亿。

有券商表示,目前A股市场处于平衡状态,存量博弈的特征依然明显。考虑到量能萎缩、缺口及3000点一线的多重成交压力以及外围环境不确定性,技术上存在一定回撤的概率。倾向于短期适度谨慎些,逢高适当减仓控制些仓位,待有所回撤时则可考虑逢低回补。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

创业板

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0