每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

华夏幸福武汉长江中心项目安全事故致两人受伤 企业回应:积极配合现场,具体情况正在核实中

每日经济新闻 2020-06-09 13:02:17

核实中。

每经记者 王佳飞    每经编辑 陈梦妤    

据武汉市城乡建设局通报,6月9日上午9时30分许,华夏幸福武汉长江中心项目,一履带吊在起吊钢筋笼时发生侧翻,砸中路边两台车辆,造成2人受伤,已送医院救治,无生命危险。

事故地点位于武汉市武昌和平大道与秦园路路口附近。目前,市区两级正在现场应急处置。

华夏幸福方面回应《每日经济新闻》记者表示,公司方面了解到2人确无生命危险,正积极配合现场处置,具体情况正在核实中。

该项目地块是华夏幸福在2019年9月10日斥资116亿元竞得。地块位于武汉滨江CBD核心区,以商办项目为主,辅以住宅。

当时,一位接近华夏幸福的人士曾向《每日经济新闻》记者表示:“这是吴向东入职华夏幸福后负责新业务的首单拿地,公司上下比较重视,也做了充分准备。”

 

封面图片来源:每经记者 张明双 摄

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华夏幸福 武汉 安全事故

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0