每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

涉嫌信息披露违法违规 瀚叶股份:中国证监会将对公司立案调查

每日经济新闻 2020-06-09 14:52:21

每经AI快讯,瀚叶股份(SH 600226,收盘价:2.35元)6月9日午间发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。如公司因前述立案调查事项被中国证监会行政处罚,公司股票存在可能被实施退市风险警示、暂停上市及终止上市的风险;如公司所涉及的立案调查事项最终未被中国证监会行政处罚,公司股票将不存在可能被实施退市风险警示、暂停上市及终止上市的风险。

根据2018年年报显示,瀚叶股份的主营业务为工业制造、游戏产品、娱乐影视,占营收比例分别为:62.82%、31.85%、4.64%。

瀚叶股份的董事长是朱礼静,女,41岁,本科,中国注册会计师,国际注册会计师。 瀚叶股份的总经理是孙文秋,男,53岁,研究生。

(记者 张北)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0