每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

云南城投董事长杨涛辞职,李家龙任非独立董事候选人

每日经济新闻 2020-06-08 23:14:00

每经记者 陈利    每经编辑 魏文艺    

6月8日,云南城投(600239,SH)发布公告称,公司董事长杨涛因工作原因,申请辞去第九届董事会董事长、董事及董事会下设各专门委员会委员的职务。但杨涛考虑到其辞职将导致公司董事长职位空缺,故在公司新任董事长产生之前将继续履职。

同时,董事会推荐李家龙担任公司第九届董事会非独立董事候选人。新任董事将在公司2020年第五次临时股东大会决议通过之时就任,任期与第九届董事会任期保持一致。

公告显示,李家龙生于1969年9月,中共党员,毕业于昆明理工大学地质系,历任昆明理工大学团委副书记、团委书记,共青团云南省委办公室副主任、主任,共青团云南省委宣传部部长,楚雄州双柏县县长、县委书记,楚雄州人民政府副州长,西南交通建设集团股份有限公司党委副书记、副董事长,云南省建设投资控股集团有限公司党委副书记、总经理、副董事长等职务。

当天,云南城投还发布了一份《关于延期回复上海证券交易所关于对公司重大资产出售暨关联交易预案的审核意见函的公告》称,“由于问询函回复涉及事项较多、工作量较大,目前部分工作尚未完成”,将再次延迟至6月15日回复。据悉,这已是该意见函第三次延迟。

《每日经济新闻》记者注意到,截至6月8日收盘,云南城投股价报4.31元/股,跌幅为2.93%。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

云南城投 董事长 辞职

欢迎关注每日经济新闻APP

6

0