每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

三大股指震荡走低 北向资金净流入22亿元

每日经济新闻 2020-06-05 11:47:21

每经编辑 叶峰    

今日三大股指震荡走低,市场表现弱势,个股跌多涨少,炸板率逾40%。受消息刺激,航运、湖北板块开盘走强,国六概念继续发酵,光刻胶、消费电子等科技股盘中走强,主线题材网红经济等板块退潮,食品饮料、农业板块走弱,市场风格还是在消费和科技中来回快速切换,医药板块已连续两日走强,市场资金风险偏好在逐渐降低。高位人气股退潮,暴风集团开盘上演天地盘,轴研科技、省广集团等纷纷下挫,短线人气表现低迷。

截至午间收盘,沪指跌0.26%,报收2911点;深成指跌0.33%,报收11102点;创业板指跌0.29%,报收2145点。沪股通净流入14.3亿,深股通净流入8.24亿。

有券商表示,本周,A股经过周一的大涨,重新站上年线之后,已经连续多日进入横盘整理。量能逐步萎缩,显示市场交投热情开始下降,观望气氛开始抬头。因此,尽管本轮反弹沪指创出近期收盘新高,但大盘尚未实质性摆脱区间震荡格局。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

震荡走低

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0